DIREKTUR POLNUSTAR IKUTI LOKAKARYA KEPEMIMPINAN DAN PENGELOLAAN PERGURUAN TINGGI VOKASI

Jakarta,polnustar.ac.id. Direktur Politeknik Negeri Nusa Utara Ferdinand Gansalangi,Se,ME,M.Kes mengikuti kegiatan Lokakarya Kepemimpinan dan Pengelolaan Perguruan Tinggi Vokasi bagi Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Vokasi, kegiatan yang dilaksanakan di Grand Sahid Hotel Jakarta tersebut berlangsung mulai dari tanggal 14 sampai dengan 19 November 2023.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Direktur Jenderal Pendidikan Vokasi Kiki Yuliati dan dihadiri oleh 19 Pimpinan dari Politeknik Negeri dan Akademi Komunitas Negeri. Lokakarya ini diisi dengan penyampaian materi dari berbagai Narasumber diantaranya oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Dirjen Pendidikan Vokasi, Direktur di Lingkungan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi,  serta narasumber dan fasilitator dari Akademisi, Dunia Usaha dan Dunia Industri.