LOKAKARYA ANGGARAN 2026 POLNUSTAR

LOKAKARYA ANGGARAN 2026 POLNUSTAR

Tahuna, polnustar.ac.id –  Bertempat di Hotel Hayana Tahuna, Politeknik Negeri Nusa Utara melaksanakan kegiatan Lokakarya Anggaran Tahun 2026, kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih 2 hari dimulai Kamis, 28 Agustus 2025  sampai dengan Jumat, 29 Agustus 2025 dibuka secara resmi oleh Direktur Polnustar Ferdinand Gansalangi,SKM,ME,M.Kes.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh unsur pimpinan juga para pendiri Politeknik Negeri Nusa Utara, dalam sambutan pembukaan Direktur berharap agar seluruh pimpinan dapat berfokus pada kegiatan ini, sehingga diperoleh hasil susunan rencana anggaran yang terbaik untuk mendukung kemajuan dan pencapaian visi dan misi Polnustar ke depan terlebih khusus untuk tahun 2026.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini peserta menerima  pemaparan materi secara penel oleh Syahrul, S.E, M.Si selaku narasumber dari Ditjen Anggaran Kementerian Keuangan RI dan Doddy Tri Hardiyanto, S.Si,M.M selaku narasumber dari Sekretaris Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dengan topik Persiapan Penyusunan Pagu Alokasi Tahun Anggaran 2026 dan Noprid Richi Dalapang dari KPPN tentang Mekanisme Pembayaran dalam rangka Pelaksanaan APBN.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan pembahasan semua usulan anggaran dari bidang dan bagian yang sudah diajukan dan dilakukan penetapan berdasarkan urutan skala prioritas anggaran.

Kegiatan ini ditutup oleh Wakil Direktur Bidang Akademik Jefri A. Mandeno,S.PI,MSI yang didahului dengan ucapan terima kasih dari Wakil Direktur Bidang Perencanaan Kerjasama dan Sistem Informasi Ella H. Israel,SE,Ak,M.Kom.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *