
POLNUSTAR KERJASAMA DENGAN LPP RRI TAHUNA
Tahuna, polnustar.ac.id – Senin, 10 Februari 2025 bertempat di Kantor LPP RRI Tahuna, dilakukan penandatangan Kesepakatan bersama antara Politeknik Ngeri Nusa Utara dengan LPP RRI Tahuna tentang kerjasama penyebarluasan informasi dibidang pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat.
Penandatangan dilakukan oleh Direktur Politeknik Negeri Nusa Utara Ferdinand Gansalangi,SKM,ME,M.Kes dengan Kepala LPP RRI Tahuna, James Awaeh. Kerjasama yang dilakukan meliputi penyebarluasan informasi dan program-program Polnustar terkait pendidikan dan pengabdian pada masyarakat.
Direktur Polnustar berharap melalui kerjasama ini mahasiswa bisa membawa dampak dan manfaat positif terhadap pengembangan dan kemajuan kedua bela pihak, dalam acara tersebut Direktur Polnustar juga menerima sertifikat sebagai Narasumber dalam Dialog Interaktif Programa 1 RRI Tahuna.
Turut serta dalam kegiatan penandatangan ini mewakili Politeknik Negeri Nusa Utara yaitu Ella H. Israel,SE.Ak, MSc Wakil Direktur Bidang Perencanaan Kerjasama dan Sistem Informasi, dan Joice Abast,SE staf Bidang Perencanaan Kerjasama dan Sistem Informasi.